Что такое коучинг?

Что такое коучинг?Данный термин был введен в бизнес-менеджмент в начале 90-х годов английским бизнесменом и консультантом сэром Джоном Уитмором, и дословно на русский язык его можно перевести как «наставлять, подготавливать, тренировать».

Но на самом деле это понятие включает в себя нечто большее и существенное. Это учение, возникшее на стыке психологии, менеджмента, философии, логики и жизненного опыта. Это процесс, направленный на достижение целей в различных областях жизни
Коуч — это тот, кто сопровождает клиента к достижению цели. От консультирования и психотерапии коучинг отличается тем, что в коучинге работа направлена на достижение цели, а не на решение проблемы; вырабатывается список действий; стимулируется самоорганизация и самообучение клиента в процессе достижения целей, чтобы разбудить дремлющий потенциал.

 Что происходит, когда Вы нанимаете коуча?

  • Ведете себя более осознанно
  • Предпринимаете более эффективные и сфокусированные действия, не откладывая их «на потом»;
  • Прекращаете терпеть то, что тянет Вас вниз;
  • Появляется импульс для действий;
  • Легче достигаете результатов;
  • Определяете Ваши приоритетные цели, которые не могли бы, возможно, осознать без коуча.

Технология, по которой работаем мы, несколько отличается от традиционного классического коучинга, потому что она задействует все глубинные слои психики и поэтому более надежна и верна. Система называется «Духовный выбор» и основателем ее является сербский физик и психолог Филипп МихайлОвич.

12 отличий “Духовного Выбора” от других систем достижения целей

Как и 99% людей, которые занимаются саморазвитием, Вы, возможно, думаете, что это всего лишь еще одна система “позитивного мышления” среди десятков тех, которые Вы практиковали до этого.
Не ошибайтесь так больше!

Вот 12 весомых различий Духовного Выбора от других систем достижения успеха, с которыми Вы имели дело раньше:
1. Это единственная система достижения целей, которая гарантирует их достижение таким путем, который будет в полной гармонии с Вашей Духовной Сущностью.
Большинство систем подобного рода настаивают на постановке целей, мотивации, планировании их достижения и т.п. Но если Вы духовный человек, всё это вторично. Неважно, насколько умный у Вас план достижения целей, если цели не гармонируют с Вашей Духовной Сущностью. И обратное тоже верно. Когда Вы используете духовный выбор, всё остальное встает на свои места. Цели, которые Вы достигаете, используя духовный выбор, будут в гармонии с Вашей Духовной сущностью и принесут Вам настоящее удовлетворение.
2. Духовный Выбор действительно работает.
Вы, возможно, изучали и практиковали десятки различных систем достижения успеха, позитивного мышления и им подобных. И, возможно, Вы думаете, что Духовный Выбор что-то вроде этого. Приготовьтесь к сюрпризу в Вашей жизни. В отличие от большинства подобных систем “Духовный Выбор” действительно работает!
Он работает аккуратно и точно. Он работает так, что Вам не надо будет практиковать его месяцами или годами, чтобы увидеть ожидаемые результаты. Вы заметите серьезные изменения в себе после первого же применения техник. Вы поймете с самого начала, что освобождаетесь от своих барьеров, и что система действительно работает.
3. Система “Духовный Выбор” универсальна.
Она абсолютно эффективна для любой Вашей цели. Начать или развить свой бизнес, возглавить и вести большой проект в компании, в которой Вы работаете, организовать свой клуб по интересам или напечатать книгу. Совершенно не важно. Какой бы ни была Ваша цель в жизни, обучение использованию Вашего духовного выбора гарантирует, что Вы достигнете ее наилучшим возможным путем.
4. “Духовный Выбор” прекрасно работает и для “невозможных” целей.
Когда Вы начинаете использовать техники “Духовного Выбора”, сразу же обнаруживаются Ваши ограничивающие убеждения и внутренние барьеры. Цели, которые действительно могут быть невозможными в Вашей “нормальной” модели поведения, легко станут достижимыми, как только Вы овладеете техниками духовного выбора. То, что раньше казалось невозможным, становится простым, когда Вы знаете точно, как этого достичь. Как будто цели — это созревшие плоды, ожидающие, когда Вы их сорвете.
5. Эта система — простой, пошаговый подход для достижения Ваших целей — от начала и до конца.
“Духовный Выбор” даст Вам методику, как достичь любой цели — от первой идеи о ней до идеального завершения. С помощью этой системы каждый сможет достичь любой своей цели. Она не похожа на другие системы “достижения цели” или книги об успехе, которые часто похожи на кухонную раковину, полную общих наставлений, техник и фишек. “Духовный Выбор” дает пошаговый подход для создания такой жизни, которую Вы всегда хотели. Вы можете начать создавать такую жизнь прямо сейчас.
6. Когда Вы используете Духовный Выбор Вы работаете со своими целями в настоящей гармонии с самим собой.
Это главная причина таких фантастических результатов, которые получают люди, использующие систему. Подумайте о том давлении, которое Вы оказываете сами на себя, когда пытаетесь делать то, с чем Вы не находитесь в гармонии. Вспомните, как Вы заставляли себя, чтобы совершить “позитивные” действия.
Теперь Вы можете забыть об этом!
Когда Вы начнете применять духовный выбор, работа над Вашими целями пойдет без напряга. У Вас будет естественная мотивация для совершения необходимых действий, и Вы будете совершать их в полной гармонии.
7. “Духовный Выбор” основан на универсальных законах достижения целей.
Если Вы изучите успешных людей, Вы заметите, что все они имеют много общего. Годы работы с такими людьми над их целями позволили Филипу Михайловичу выделить из этих общих характеристик универсальные законы достижения целей. Изучение и применение этих законов в повседневной жизни позволит Вам достигнуть самых потрясающих целей с завидной простотой.
8. Даже если Вы не знаете, какова Ваша цель жизни, или если Вы выберете “неправильную” цель, эта система даст Вам отличные результаты.
Она изменит эту “неправильную” цель на такую, которая будет в гармонии с Вашим “Я” и Вашим Духовным Путем. “Духовный Выбор” — это система, которая приведет Вас к достижению целей путем увеличения гармонии с самим собой. Даже если Вы начнете не со “своей” цели, техники “Духовного Выбора” изменят ее на ту, что наиболее гармонична для Вас.
Статистический факт: Более 35% людей уже на ранних этапах работы по “Духовному Пути” осознают, что их начальные цели были для них “неправильными”, происходящими от их эго или проблем из прошлого. Большинство из них также осознало, что без “Духовного Выбора” они потратили уйму времени, борясь за достижение этих целей, и никогда не получили истинного удовлетворения в этих областях жизни.
9. “Духовный Выбор” позволит Вам использовать бесконечный потенциал Вашего подсознания для создания желаемой реальности.
Все ответы, которые нам нужны для достижения целей, доступны нам, но мы игнорируем их бОльшую часть времени. В помощью “ДВ” Вы научитесь, как без усилий получать доступ к этим ответам и использовать весь свой потенциал для достижения Ваших целей. Вся сила Вашей духовной сущности — сознательная и подсознательная, будет сфокусирована на том, что Вы на самом деле хотите.
10. “ДВ” даст Вам Формулу Точного Определения Оптимального Состояния для Работы над Целями.
Это потрясающая техника для оценки Вашего состояния для работы над целями. С помощью этой формулы Вы легко определите, что Вам необходимо в себе улучшить, чтобы достичь Ваших целей. В результате, вместо тяжкой ноши, Ваш разум станет машиной неумолимо ведущей Вас к созданию желаемой реальности.
11. “Духовный Выбор” — это результат работы Филипа со множеством людей над достижением их целей. Он отобрал лучшие и самые эффективные методики, с которыми теперь можете ознакомиться и Вы.
12. Эффективность техник и методов “Духовного Выбора” доказана практикой.
Сотни людей достигли своих целей в жизни с невероятной легкостью. С другой стороны, методы, представленные с других системах, обычно проверены практикой, и их эффективность не доказана. Большинство из них красиво и убедительно звучат, но в действительности, не работают не должным образом.

Если вы хотите достичь какой-то цели (бизнес, личная), вы можете обратиться ко мне за помощью здесь:

Также можно почитать это.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(Spamcheck Enabled)