Как из детей делают гомиков?

Как из детей делают гомиков »Развитие гомосексуализма, феминизма  и сексизма превратят мужчин и женщин в две враждующие расы.»  Мусин Алмат Жумабекович

Эту статью я адресую родителям, которые собираются или уже имеют маленьких детей.

И речь в ней пойдет о столь сегодня популярной теме как однополые отношения (ЛГБТ).

Все чаще и чаще в средствах массовой информации встречается информация о том, когда сексуальные отношения приравниваются к любви.
Многие авторы даже не подозревают, что помимо секса есть что-то другое, более важное и трепетное в отношениях между мужчиной и женщиной.

Наверное, забыли, что самой первой целью сексуальных отношений является продолжение рода.

А последние годы активно внедряется в сознание человека мысль о том, что однополые отношения — это норма: в западных странах поддерживаются активисты движений нетрадиционных ориентаций, даются разрешения на создание таких семей и даже усыновление детей.

Более того, с самого детского возраста малышам внушают о пользе таких однополых отношений через книги, фильмы, игры и демонстрацию поведения.
Так, например, 12-летний российский подросток после поездки в США в летний лагерь по изучению языка, был в шоке от увиденного: он рассказал, как его ровесники-мальчики надевают одежду для девочек, бюстгальтеры, делают макияж и целуются на улицах лагеря друг с другом…
Еще более шокирующим является то, что родители таких детей…. привозят им в лагерь новую женскую одежду и совершенно спокойно относятся к их «поиску идентичности»…

Создается ощущение, что у таких родителей абсолютно отсутствует собственное мнение, ценности и они проглатывают все подряд, что преподносят им СМИ.

Какие же сказки сейчас читают родители своим детям?
Вот обложка книжки одной из таких сказок, она называется «Король и король» ( даже название такое же бездушевное, как и сама сказка):

2

В ней речь идет о том, как принц никак не мог выбрать себе принцессу для женитьбы и наконец выбрал другого принца….

4-600x345

А вот рецензия одного из издательств:

«Сколько еще раз  мы должны перечитывать сказки детям о принцессе, влюбившейся в принца, с одной и той же концовкой «жили они долго и счастливо»? Наконец, как глоток свежего воздуха, появились сказки с другим сюжетом. Сказка «Король и Король» как раз является одной из таких захватывающих историй. Книжка красочная и яркая, полна иллюстраций, что захватит полностью  воображение  вашего ребенка. Однополые семьи будут восхищены этой историей. «Король и Король» также является хорошей книгой для любой семьи, которая хочет показать своим детям, как разнообразна жизнь, где влечение к своему полу является нормой. В целом, «Король и Король» — книга для детей любого типа семьи». (http://ivolin.ru/scary-story-of-how-the-king-fell-in-love-with-the-king)

В западном мире многие годы пропаганда толерантности к гомосексуализму сделала свое дело и теперь однополые отношения принимаются также обычно, как и гетеросексуальные … Человек ко всему постепенно привыкает.

Но Западу очень важно, чтобы в России точно также гомосексуальные отношения стали нормой.
В России уже появились защитники секс-меньшинств и есть даже писатели и общественные деятели, которые готовы переводить и писать литературу для детей гомосексуального содержания.

Я не думаю, что вопрос о гомосексуальных отношениях раздутый и надуманный.
В природе всегда были индивидуумы с нетрадиционной ориентацией и эти люди уже родились такими. И тогда да, они особенные, но это не значит, что о своей особенности нужно кричать всему миру.
С таким подходом можно устраивать демонстрации и преступникам, потому что они тоже особенные в силу способности преступать законы, или наркоманам, как неспособным справиться с желанием получения сиюминутного удовольствия и т.д.

Раньше, например, всячески скрывали свое гомосексуальную природу, потому что в обществе она не принималась.

Что же происходит сейчас? Отчего люди не только перестали скрывать свою особенности, но и всячески демонстрируют их, бравируют ими?
Как ни печально осознавать, но сейчас это, скорее, мода и навязанное поведение нежели природные исключения.

По большей части, люди по-прежнему гетеросексуальны, но желание испытать «нечто другое» сильнО, а когда отовсюду еще и призывают (завуалированно) к гомосексуальным связям, то человеку как будто дается разрешение, и дети, подростки и молодежь без заложенных родителями в процессе воспитания высших ценностей, пускаются в подобные авантюры.

В основе самой главной человеческой потребности лежит желание любви. Сначала, пока человек незрел, он ищет любовь к себе в другом.
И гомосексуальные связи — все тот же поиск любви.

Но давайте разберемся, способны ли гомосексуальные партнеры найти то, что ищут, т.е. настоящую Любовь?

Любовь, как известно, это не подарок судьбы, не прихоть и не удовольствие, а совместный труд личностно — зрелых людей. Вот почему так быстро «проходит» любовь у молодых: желание получить быстро и нежелание трудиться над отношениями, эгоизм и значимость своего Я сводят на нет любовь, как только молодые перестают чувствовать сильное сексуальное возбуждение.

Если отбросить гомосексуалов от природы, то основная часть — это те, кто просто «решил попробовать получить новый опыт и острые ощущения». Как правило, в их число входят подростки и молодежь. Не получив в семье тепла и любви, такая молодежь получает ее на стороне, в том числе, и через «острые ощущения», запретное, рискованное.

Юные создания еще не умеют любить, и сексуальное влечение рассматривают как саму любовь. Попробовав 1-2 раза получить сексуальный опыт с гомосексуальным партнером, такая молодежь постепенно свыкается с мыслью, что это нормально и ищет уже в среде «себе подобных».

Но задумывался ли кто-нибудь, что происходит в Душе у такого человека?
Проведенные исследования подтверждают, что в основе гомосексуальных связей лежит множество проблем психического характера: это и страхи принимать свою природную гендерную роль, и отсутствие или невыраженность самоидентификации, и неуверенность в себе, и расщепленность личности, и проигрывание страхов перед родителями противоположного пола, и неумение строить отношения с противоположным полом, и страх общения.

Э.Берн в своей книге «Сексуальные игры» пишет: «(сексуальные) игры позволяют избежать конфронтации, ответственности, привязанности» и, самое главное, «сексуальные игры удовлетворяют иные потребности, помимо секса или вместо секса: ненависть, злобу, гнев, страх, вину, стыд, смущение… которыми некоторые вынуждены замещать любовь».

Можно сделать вывод, что настоящая любовь между гомосексуальными партнерами вряд ли возможна, потому что любить по-настоящему, зрело способен психически здоровый человек, который имеет очень хороший контакт с самим собой и своим внутренним миром, человек с ясным самосознанием, сформировавшийся как личность и желающий, прежде всего, иметь отношения с конкретным лицом и готовый нести ответственность за эмоции, ценности и сексуальный выбор .

Исходя из вышеперечисленных размышлений, предположу, что «гомосексуальная ориентация» — это, по большей части, псевдоориентация, она не есть норма (если только ребенок не родился таким), а есть способ пропаганды для расправы с человечеством, потому что однополые пары не имеют возможности рожать детей и тогда происходит вымирание человека как вида.

Вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос как человек с нетрадиционной ориентацией?

Несете ли вы, родители, полную ответственность за то, как идентифицирует себя ваш ребенок, какими ценностями он руководствуется и кто их формирует?

Я приведу еще несколько вопросов, которые, возможно, кого-то из родителей заставят задуматься об их личном вкладе в развитие гомосексуальности малыша:

1. Рассказываете ли вы своему ребенку о том, зачем человек живет на Земле?
2. Какими жизненными ценностями вы руководствуетесь в своей повседневной реальности?
3. Какими ценностями вы руководствуетесь в сексуальной жизни?
4. Смотрите ли, книги чьих авторов вы покупаете?
5. Какими мотивами вы руководствуетесь, выбирая книгу, фильм, передачу или игру для вашего ребенка?
5. Изучаете ли содержание книг, видеофильмов, прежде чем дать их ребенку?
6. Какими вы хотите видеть в будущем ваших детей: богатыми и успешными или любящими и нравственными?
7. Смотрите ли вы вместе с ребенком фильмы и рассказываете ли ему о ваших идеалах?
8. Контролируете ли время нахождения ребенка в интернете и у компьютера?
9. Знаете ли интересы, потребности и проблемы вашего ребенка?
10. Часто ли вы с ним разговариваете как с равным, личностью?
11. Задумываетесь ли, почему ребенок проводит много времени с компьютером?
12. Контролируете ли просмотр передач и фильмов по телевизору вашим ребенком?
13. Есть ли у вашего ребенка режим дня?
14. Достаточно ли времени ваш ребенок проводит в обществе сверстников, чтобы развивать навыки общения?
15. Растете ли вы сами личностно, чтобы ребенок видел в вас авторитет?

Ребенок до поры до времени зависим от родителей, он видит в них Бога и во всем полагается на их выбор, потому что доверяет.
Ввиду своей неопытности он еще не умеет выбирать полезное для себя, чтобы развиваться, он блуждает в массе информации, которая бесжалостно поглощает его самого и его время.
Он ждет от родителей, что они его научат выстраивать и соблюдать личностные границы, уметь принимать отказы, просить и обращаться к другим со своими желаниями, он ждет, что родители его научат Жить…

И, наверное, самое мудрое — это осознать всю меру своей ответственности за воспитание малыша, если вы не хотите впоследствии лить слезы о несбывшихся надеждах.

К сожалению, есть родители, которые непонятно зачем родили своих детей: то ли так полагается, то ли для статуса матери и отца, то ли еще с какой-то корыстной целью..
Но то, что их дети живут собственной жизнью, находятся без родительского контроля, не знают слова «нет» от родителей и предоставлены либо нянькам (пока маленькие), либо самим себе — говорит о том, что такие родители так и не осознали своей роли матери и отца.

Вместо этого они вовлечены в гонку «успеха»: карьера, статус, деньги, внешний вид — все для того, чтобы «соответствовать» имиджу «делового человека»….

Родители, что Вам дороже: собственный престиж, карьера, материальное богатство, желание доказать себе и обществу свою успешность или вырастить из своего ребенка Человека, Личность, в первую очередь?

Будет ли общество гомосексуальным, озабоченным удовольствиями и богатством или будет культурно и духовно-развитым, члены которого знают смысл жизни и живут творчески — зависит от каждого из нас.

От родителей зависит, какое семя они посеют в своем малыше и какие всходы оно даст…
Но одно знаю точно: если в ребенка вложить в раннем детстве высшие ценности (нравственности, этики и добросердечия) и воспитывать на собственных примерах развитой Личности и этики, то такому ребенку в будущем не страшны никакие угрозы: ему не нужны советчики, поскольку есть «внутренний компас», ему не страшна никакая пропаганда, поскольку у него ясный ум и он сам принимает решения, ему неинтересен секс ради секса, поскольку им движет Любовь…

Но… для того, чтобы вырастить такого, родителям нужно начать с себя…

Мужества и Веры в Пути!

Также почитать:

Знаете ли вы своих детей;

Поставьте цель вырастить здоровых детей;

Чем чревато изобилие для ребенка;

Как воспитание детей влияет на самооценку

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(Spamcheck Enabled)